描写风的'作文
这就是美妙的风的声音,你竖起耳朵仔细聆听,去感受大自然赐予我们的神奇礼物吧!
“沙沙沙,沙沙沙”这是春风的声音。她是一个文静的姑娘,脚步轻轻的,使人察觉不到她的到来。她吹红了桃花的脸,吹绿了柳树的长发。
“哗啦,哗啦”她的到来,不像春风那样静悄悄的,她给人带来丝丝凉意。她吹过田野,吹过果园,吹过树林,扫去了炎热的舒气,让人们感受秋风带来的凉爽。
“呼……呼……”这是冬天的北风,她使劲地吹着大地,将动物吹到洞穴冬眠。“呼呼,雪花弟弟快出来玩吧!”于是,整个冬天大雪纷飞,她更激动了,奏出了一首首劲爆的摇滚乐。
这就是风的声音!多么奇妙!让我们用心去聆听吧!