描写风的作文
昨天的天气特别好。我感觉走在街上的时候,太阳快要融化了。夏天来的那么莽撞,一点也不给人过多的机会吗?
但是我没想到的是今天天气变了。早上起来,明显感觉温度有点低,和昨天的反常天气形成了鲜明的对比,于是多穿了一件衣服,穿上了裤子。没想到,中午放学,正走在回家的路上,突然刮起一阵大风,我开始有点发抖,然后往前走了几步。风突然变大了,风挂在脸上很难受,刘海都吹到头上了。我顶着风艰难地走回家。
这风真奇怪。到了下午,风渐渐平息,然后停了,太阳从云层里探出头来。真的是怪风。