描写风的作文
周六下午,我和同学去公园放风筝。公园里雾蒙蒙的,仿佛蒙上了一层薄纱,周围的景色朦胧,就像童话里的仙境。我的风筝的名字叫小叮当。我开始放风筝,我像小马一样奔跑。过了一会儿,风筝像一只自由飞翔的鸟一样飞向天空。
突然,雷声大作,然后下起了倾盆大雨。我们为了避雨跑得很快,但是不小心,闪电切断了风筝线,风筝突然变成了漂浮在空中的风筝云,非常漂亮。但是我美丽的风筝不见了。
今天的放风筝活动不太成功,风筝随风飘走了,但我们还是玩得很开心。我希望有更多这样的活动。