夜晚总是悄无声息地到来,不给光明一丝希望。
钱,这是我的女仆莎拉,她稍后会为你服务。二姐海西告诉我,我点了点头,她又离开了我的房间,好安静,没有留下灰尘,没有人看透,泥巴也没沾。我开始复习。初中之后我很紧张,没有给我喘口气的机会。
小姐,该吃饭了。莎拉板着脸走进我的房间,告诉我。让他们进来,我不想下去。我淡淡的说,我不喜欢这个时候被打断。这是你的第一天。第一天太沉重了,我不耐烦地扔下笔。简单的梳个头就下去了。二姐下去了。她看着我的气场,盯着我。我立刻收起了锋利的刺。