描写风的作文
读者一看文章说我们有一个看不见的朋友,肯定会带着疑问看这篇文章,那我就来考考你:它是看不见的、他柔和起来特别凉快、它生气起来树枝会折断、东西会满天飞,听完了没错它就是——风。
你们可能很奇怪风怎么能是我们的朋友呢?还是让我来告诉你吧!
1、在夏天在那个快要把我们变成烤牛排的季节风一吹我们便变成了巧克力火炬冰棒,特别凉快。
2、在我们这个互联网时代没有电是不行的是风推动风力电器让我们有了电,给我们的生活带来方便。
3、当我们吃东西或者喝水的时候饭菜会很热吃不下去,这时候风一吹饭菜凉了下来我们便开开心心的一起吃了下去。
我们要和风这个朋友好好相处,也要和大自然好好相处。