描写红梅公园小学作文
寒假里发生的事就像一颗颗怪味豆,有的甜,也有的酸。但最令我难忘的是那次的红梅公园之游。
今天,爸爸妈妈带我去了红梅公园。走进红梅公园首先映人眼帘的是一朵朵色彩斑斓的梅花。从远处看,它仿佛是一位美丽的少女被眼前的美景吸引,不忍离去了;近看,它又像一个可爱的小娃娃,在欢迎人们的到来。凑近一闻,还散发出淡淡的芳香呢。一阵微风吹过,梅花便翩翩起舞。树上有着几只不知名的鸟儿,它们有的梳理羽毛,有的放声歌唱,还有的捕捉昆虫。梅花林在蓝天的映衬下显得格外美丽。
接着,我们来到了东边的池塘边,只见河水清澈见底,连水底的沙石都看得一清二楚。河里的小鱼自由自在地游着,不时跃出水面,向人们展示着自己优美的身姿,水底成了它们欢快的乐园。
最后,我们来到了海洋馆。进入海洋馆,首先映人眼帘的是一只只身背厚壳的大海龟和一条条身姿矫健的鳗鱼。沿着隧道往前走便是鱼的天堂,千姿百态的鱼儿在水中游来游去,有红尾鱼、珍珠鱼、娃娃鱼……它们游到东游到西,仿佛在跟我们捉迷藏。
这真是一次愉快的游行!