描写美丽的东湖作文
晚饭后,我和爸爸、妈妈早早地来到东湖散步,湖边小路正是散步的好场所。
柳树长出了新芽,小路边的小草都冒出了小脑袋,到处绿盈盈的,花儿也不甘示弱,争先开放,这儿一簇,那儿一簇,美丽极了。还有那东湖家园的高层建筑“姐妹楼”高高矗立在信江河畔。爸爸看到这么美好的景色,赶快拿出相机给我和妈妈“咔嚓咔嚓”地照了几张像,好让这美景定格在画面上。
走累了、玩累了,我们就坐在东湖边的石椅上,远远地看着宏伟的大桥,桥上的各种各样的车辆川流不息。休闲广场上别的大人带着孩子们开心地玩耍着。看着很多老年人有的在练太极拳、有的在跳舞、有的在舞扇……。许多小孩有的在溜冰、有的在画画、有的在奔跑。他们那挂满汗珠的脸庞,让我觉得心情格外舒畅。
东湖真美呀!我喜欢这座宁静而又欢乐的自然公园。