描写秋天的作文
我爱百花齐放的秋天,爱火辣辣的夏天,也爱寒冷的冬天,但我最爱凉爽的秋天。
我爱秋天的果园,果园里,苹果熟了,它们像一张张笑脸,对着我们微笑,散发出一阵阵香甜味。葡萄象一颗颗紧色的、亮晶晶的珍珠,让人看着都直流口水。
小朋友们有的在捡树叶,做叶画、书签;有的拿着大篮子,在树上摘果子,果园里四处飘荡着他们快乐的歌声。
在蓝蓝的天空中,就会看见一只只小喜鹊嘴里衔着小树枝,匆匆地飞回去,准备给它和它的小宝宝们搭一个温暖的家;大雁排成一个大大的人字,好象在说:再见了,北方,我们要到南方过冬去了,明年春天见面吧!
果园的土地上,有几朵美丽的菊花笑开了脸,它们在秋风里欢快地跳舞。
我非常喜欢秋天,秋天有许多甜甜的果子,许多美妙的声音。