在开学的前一天。我和爸爸去大润发买学习用品。我看到有一个布做的铅笔盒。
它的正上方有一只快乐的喜羊羊在张口大叫,我想:它一定是再叫我来买它。我就像入魔似的,过去看了一会儿我发现,在喜羊羊的对面,还有一个哭泣的小灰灰。我想小灰灰是不是丢了灰太狼这个不好的爸爸在伤心呢?小灰灰的下面有很多的英文可惜我看不懂。对了在小灰灰和喜羊羊有一个“大帽子”在“大帽子”画有4个狼头和4个羊头。
我拿起这个铅笔盒,发现这个铅笔盒这个铅笔盒有四个空间可以放东西,可在表面你是只能看见三个地方。第一个地方是大家的熟悉的放笔的地方。大约可以放十支铅笔。第二个格子在边上的中间,在那里可以放很多的绿星卡和努力卡。第三个在最外面,空间,空间不大,只能放有几支水性笔的笔芯。有一个秘密的空间在“大帽子”下面比较隐蔽,可以存放有点小“秘密”。
这个铅笔盒有三大优点。一是有布做的,摔在地上也不会坏掉。二有个隐藏物的好地方。三图片很美丽,我很喜欢它,就叫爸爸买下了。
这就是我心爱的铅笔盒。