描写我的朋友作文
他是我的好朋友,高高的个子,有1米65吧,可他却很瘦,眼睛小小的,皮肤有些发黑,却长得很帅,很精神。他担任我们的体育委员,他有着至高的荣誉——曾代表学校去参加比赛,荣获了一等奖。怎么样,他是不是很厉害呢?你也许认识他,他的名字叫张昆。
张昆很有运动天赋,能跑步,能跳绳,还会打乒乓球、篮球和羽毛球,真是样样精通。有一次,我们去他家玩,因为无聊,就一起去楼下打羽毛球。我以为我们几个中只有我打得好,可和张昆对阵之后,我才发现,原来张昆比我打的要好的多。别看他瘦,力气可不小,打出来的球飞出去好远,我一个都接不着,我惊讶的对张昆说:“呀,原来你是深藏不露呀,技术这么高超。”
他还非常的大度,即使你不小心得罪了他,他也会原谅你的,这就是为什么我喜欢和他玩的原因。
但他也有缺点,只喜欢语文、数学,而不喜欢英语,因为英语很难,他常常开玩笑的说:“学英语不知会累死多少脑细胞呢。”
怎么样,我的好朋友张昆很不错吧。