描写我的朋友作文
上四年级以来,我交了许多好朋友,可最值得我学习的是刘奕星。
她长着一双水汪汪的眼睛,长的一对眉毛,长着一个鼻子配着一个樱桃小嘴。她喜欢穿鲜艳的衣服,显得十分漂亮,精神。
她写的字非常大气,有时老师让我们办复习、预习记录卡,她的都被粘在了“展示墙”上。下课的时候,我都去看她的记录卡,她写的字非常漂亮、大气!我觉得她这个优点非常值得我去学习。
她还有一个长处也很值得我去学习,就是老师上我们班上四个同学去打扫楼道。有一次,我们四个同学中有一个同学没有去,刘奕星知道了,就赶快拿起扫把帮那个同学扫。我觉得她这种助人为乐的精神非常值得我们大家学习。
还有一次,上书法课的时候,老师要三个大组中选一位组长,结果刘奕星被选上了。然后老师出去了一会儿,教室里突然变得吵吵闹闹,结果刘奕星一出声音,教室里一瞬间变得鸦雀无声。我觉得刘奕星把教室的纪律管得这么好。我们也要像她一样。
同学们,我的朋友介绍完了,我想你也肯定有许多好朋友给我们介绍吧?那就快快行动吧!