描写小狗的作文
我喜欢的动物很多,敏捷自由的猴子,聪明的兔子和可爱的小狗,但我最喜欢的是我家可爱的小狗。
我家小狗叫姬姬姬,全身是纯白色的,毛茸茸的,好像穿了纯白色的毛衣。它的耳朵真大,走路的时候左右走路,真有趣。熙的眼睛是清澈的,眼睛下面有一个可爱的鼻子,真聪明。鼻子下面有一张嘴汪汪叫,每次放学回来都对着我汪汪叫:“小主人,快来和我一起玩吧!”好像在说。(莎士比亚,哈姆雷特)。“熙的腿很长,跑得真快。放假的时候,每天早上我都和他一起跑步。胖身体后面有一条长尾巴,高兴的时候高高在上,伤心的时候垂下来。(快乐)。
熙的鼻子真灵。我们吃饭的时候,它就像“主人,请给我吃一点!”像说的一样对着我们大喊“汪汪”。所以我丢了一块骨头,姬姬吃得很开心。熙熙吃饱了,把尾巴高高地竖起来,又对着我们汪汪叫,好像“吃饱了。我吃饱了我吃饱了。”好像在说。(它是一种食物,是一种食物。)。”“。
我在阳台上建了一个小房子,里面盖了小被子,给熙姬铺了被子,然后给熙姬再放了一些小枕头睡觉。姬姬睡得正香的时候,我偷看了姬姬,姬的四条腿缩了起来,用尾巴裹着身体,好像在保暖。真有趣!
这就是我最喜欢的姬姬,你们喜欢可爱有趣的东西吗?