顾名思义,这只狗全身长着黑不溜秋的毛,而且她还是个女孩子呢!
她可斯文了!不信,你瞧!黑妹正在上楼梯呢!,她左脚抬起,轻轻放在地板上,右脚抬起,又轻轻放下,而且动作极慢,上一次20级的楼梯,要用掉60秒呢!像一位妇女在楼梯上慢慢地来回走动!平时,我喂它吃骨头时,她总是跑到一个远离我的地方,不知干什么?
一天我偷偷跟着她,才发现,原来,她是怕我听到它吃骨头时的“野蛮”呢!黑妹她可称职了!走廊上经过的人,除了家里人,只要其它人一经过,她就会拼命地叫,那时的她再也人管不得自己的斯文,把自己“暴力”都表现出来了!她为了主人的安全,把自己都忘掉了!我超喜欢她趴下来的样子!脸上的皮都皱成一团,好像有烦心事一般,像一个七八十岁的老奶奶!超可爱!黑妹她还是个超级舒服的枕头!身上的毛超多,超软,每当我要睡觉时,她都会跳到我的小床上,当我的小枕头!好像知道我想什么似的!