描写运动会的作文300字
九月金秋,天高云淡,我们迎来了一年一度的校园秋季田径运动会。
运动会正式开始了,运动场上立刻欢腾起来。最紧张、最激动、最扣人心弦的是女子60米跑步。该我上场了,我站在起点上,“砰”的一声比赛开始了,我和其它班的小队员跑了起来,我们飞快地跑着,像一只只凶猛的狮子。同学们一起帮我加油,“加油,谢云柯!”“加油,谢云柯!”,眼看就要到终点了,我还在第二名的位置,但是我听到了同学们为我加油鼓劲,我咬着牙向前冲去,差不多过了五秒钟,我一下超过了巫晓雯,结果我得了第一名,全班同学都为我欢呼。怎么样,这就是我们精彩、热闹的“小奥运会”。
学校的运动会
今天学校举办运动会。我们来到操场。啊!音乐在空中回荡彩旗在风中飘扬。
在激昂的乐曲声中方格队队员踏着矫健的步伐在操场上行进。他们打扮得非常漂亮从远处一看就像一朵朵盛开的花儿老师们跳着韵律操像蝴蝶翩翩起舞。
开始比赛了枪声一响运动员们像离弦的箭冲了出去争先恐后不分上下。在同学们的助威声中他们竭尽全力冲向终点。一场比赛下来他们累得起喘吁吁但脸上仍然洋溢着骄傲和自豪的笑容因为他们挑战了自我。
他们的精神值得我们学习。
最后我们班的小明、小红等几名同学都取得了名次为班级争得了荣誉。
以后我也要加强体育锻炼去展现自我。