铭记小学作文350字
人生,酸甜苦辣,百般滋味;生活,快乐,痛苦,幸福,后悔,百种经历。人,滋味很多,经历也很多。能铭记的有几个?
三年级,正是一个从幼稚变懂事的年龄,也正是一个贪玩的年纪。那是一个期末考试,因为前五次考试我一直是年级第三,还有双百,促使我疯玩半个学期,和骄傲的滋生。考试时我飞快的答卷,我本不想检查,但无奈老师在,我只好埋下头假装检查。我的老师看着我奋笔疾书的样子,以为我多认真在草稿纸上重算呢。实际上我正在画画,早把考试抛到九霄云外了。完全沉浸在画中了,直到结束铃把我拖回来。虽然当时很快乐,但是试卷一发下来就傻眼了。我呆呆地愣了好久,这是我的卷子?我才想起考试时的一切,心中后悔不已。但事情终究发生了,只能总结经验,不让错误重演!
这次考试使我成长了不少,不再犯这种错误。虽然成绩已经恢复,但我始终铭记。已经过去三年,我一直把它刻在心里。经历了许多风沙,却始终不曾侵蚀。这就是铭记!