明天的我作文
朋友,我敢保证你在过往的岁月中完成过无数的约定:相约在绚烂的春天浏览繁花;相约在夏天仰望巨大的树冠,相约在秋天欣赏满地红叶,相约在冬天俯视雪色城市……而现在,我想与明天的自己作个约定。
明天的我,你好!我想和你定下几个约定,无论今天的我有多么糟糕,多么失败,甚至失去了生活的兴趣,但你要知道,你是一个全新的我,应该去书写一天的快乐与辉煌。请你将这当作你生命中的最后一天,不是因为这样可以努力地绽放生命光辉,而是因为你永远不知是太阳再度升起还是意外先来临。只有好好活了,才不会浪费人生,才不会在这生死无常的世间留下太多的遗憾。请你记住,你所浪费的今天是昨天死去的人看不到的明天。
还有无论你遇上了什么样让你讨厌的人都不要冲动,冲动是魔鬼。或许现在法律可能还无法完全约束你,但请不要为自己的前程抹黑。好好地冷静地谈判或者包容可能无法让年少轻狂的你发泄舒服,但这却是最理智的选择。即使那人坑去了你所有的钱,你也要明白,如果和这种人吵架甚至打架也只是浪费口子或脏了手而己,就当是花钱消个财或资助了一个素质上有病的人吧!请相信,善恶终有报,天道好轮回!你吃的亏在未来终会得到回报的。
虽然这些我今天做不到,但明天的我是一个全新的我,一定可以做到。就算做不到了没关系,我相信,我将来终有一天可以完成,人生的路还长着呢!