明天的作文
明天,我是主角
我在不停仰望别人,是否别人也正在以同样的视角 高度仰望他人呢?
——题记
我自惭形秽在似止步不前的阴影区域中告别了昨日的喧嚣,无奈,欣喜,张狂,今日的余晖还在念念不忘中映澈,挥洒我似望眼欲穿的自卑被包裹的密不透风,不知不觉中在心底的一角故自作祟然而别人眼中我是如何的俯视他们,让我无地自容,痛心疾首般,更加地难以言喻,此时的愤慨与悲痛就在 与“心悸”的邂逅中愈演愈烈.
我说,我没俯视过别人相反,我在不停抬头仰望,从未到达的高度,不能攀上的顶峰让我悲动不已.
他们说,看不出你的难过,你的眼中只是过于自信的光芒.
我不知所措,站在原地驻足徘徊,风撩迹过我的发梢此时的我,一脸的空洞与茫然然而,不会有人看出,我站在低遂的山脚正死死的盯制着那个遥不可及的高度.
这个世界就是那么的不公一脸无奈的我一天天虚逝着缥缈的青春不知不觉中,青春的祭奠中,我渐渐懂得,也在悄悄蜕变,那双羽翼,正在变换着奇异或是成熟的色彩.
改变,只是怕被改变.
青春的流转中,我们的人生航向与我们的目标追求,甚至我们的坐标原点都在潜移默化中默默换变.
寻找一个点我们的坐标原点在比较中明白得失,在点与点的交替变换中得知优劣我,一个傻傻的90后呆瓜,是否不知道这个点,有可能将我推向深渊的边缘,一个疏忽就失足而粉身碎骨呢?
艳羡着别人取得的成就。