明天的作文
一年一度的学业测试,这一天还是逃不了。
我已做好了充分的准备,在这一紧张时刻,时不时的暗示自己,鼓励自己。回想脑海中所记忆的每一个知识点,想要让它们趴在试卷上,让评卷老师狠狠的“抽”它们一顿,印满一个个鲜红的疤痕。“别打我,我怕疼!”它们似乎在伤心的说。我要解救它们,尽量不出现“×”形疤痕,要我说的话,我也不想多一处红色。所以为了它们,也为了自己,宁愿让评卷老师“抽”一下“√”,也不让其“抽”两下“×”。
我要保持一颗平常心,心静不慌。窗户边,微风轻抚我的脸颊,有一种凉凉的感觉。似乎意识到这不是一场普通的考试,回想起所以昨晚拼命的学习,拼命的记忆,长期下来可能会有“熊猫眼”。家长总嚷嚷:“这都几点了,还不睡!”我还是没有听话。
考试过程中,我将昨晚所记住的知识点从大脑里边提炼出来,与题目相结合,联系相关知识,写的还挺顺的,不知道结果出来会如何。这时候,似乎也没有了考试前的紧张感。
考试结束了,因为长时间久坐的缘故,身子和腰板似乎都直不起来,双眼也有些模糊。考完后一直想,结果如何,错了多少又对了多少,心中慌乱的思绪涌上心头。
期待明天……