命运由我不由天优秀作文
你想一辈子忙忙碌碌的生活 ,还是想来一场说走就走的旅行?
你是想要平平凡凡的生活,还是想要富丽堂皇的奢华?
当别人开着豪车出入各种高级娱乐场所,你只能坐着公交车看着窗外的繁华的时候,你是否抱怨命运不公,时运不济?
在这个有钱任性,金钱至上的时代,没钱,所以你只能眼睁睁的看着。
但是真的没钱只能认命了吗?我命由我不由天!不是所有人生 下来就是含着金钥匙的。当看到别人挥金如土,豪掷千金,而你在怒斥的时候,是否有想过为什么?
为什么别人可以一掷千金而面色不改?而你还在为了几块钱斤斤计较。你只看到了别人的光华,却没有看到别人付出了怎样的努力才有了今天。
所以不要抱怨命运不公,时运不济,只是你不够努力而已。
如果说命运不公,时运不济,那么,现在改变命运的时刻到了!济南艾魅丽可以帮你改变命运,只看你能不能抓住机遇。
机会是留给有准备的人的,如果你还只是怨天尤人的话,那么谁也无法帮你。我们给不了你黄金千千万,无法让你成为富二代,却可能让你成为富一代。授人与鱼,不如授人以渔,我们能给你的只是一个机会而已。