母亲节的小学五年级作文600字
夜晚,静谧的天空中几颗星星在顽皮的眨巴着亮晶晶的大眼睛,活像几颗五颜六色的宝石在闪闪发光;月亮发出淡淡的光芒,仿佛披上了一层薄纱,朦胧而神秘。我躺在床上,痴恋着眼前的一片美景,微风轻轻吹拂着,好似母亲那双温暖的手,温和地抚摸着我,伴我进入甜密的梦乡。
我正在想母亲节到了,给妈妈送什么礼物呢?好像觉得有一个人把我领到一个美丽的大花园里。花园里开着各种各样的鲜花,五顔六色,非常漂亮。
正在我惊奇的时候,一朵朵康乃馨在我眼前出现:红的|,白的,紫的,粉的,桔红的……各种各样的康乃馨散发出沁人心脾的芳香。我陶醉了,数也数不完啊!
突然我身后传来一个老奶奶慈祥的声音:“你好啊!小姑娘。”“您好,老奶奶,这是什么地方?”“这儿是百花园,来到这儿的客人,我们都会帮助她实现一个愿望。”
我简直不敢相信自己的耳朵,睁大眼睛好奇地问:“您说的是真的吗?”老奶奶轻轻点了一下头。
“明天是母亲节,我想送给妈妈一束康乃馨,可以吗?”老奶奶笑着说:“当然可以,你真是个孝顺的孩子。”
“母亲节到了,你知道妈妈的愿望吗?”老奶奶问我说。啊,我还没有问妈妈呢。老奶奶说“给妈妈送花时,别忘了问了,这也是我的小小要求啊”我高兴地点点头。
“媛媛,起床了,做什么美梦呢?笑得这么甜。”妈妈说。啊,原来是个梦啊。
妈妈听了我的梦,高兴地说:“我也做了个梦呢。”我问妈妈是啥梦啊?妈妈说,她梦见媛媛考试得到老师的表扬,当了三好学生呢。我惭愧地低下了头,这不仅仅是妈妈的梦,这正是妈妈的愿望啊。
妈妈,我祝您母亲节快乐,身体健康,万事如意!
妈妈,我一定要将您的这个梦和愿望变成现实。