母亲节母爱作文
今天是母亲节,也就是星期日,下着倾盆大雨,我一大早就起床了,跑到妈妈的床边,亲了一下,妈妈被我的甜蜜惊醒了,她对我说,茹茹你一大早起来,有什么事情吗?“我对妈妈说:”祝您母亲节快乐!“所以我今天给你一个大大的惊喜。”
我先把家里的地板通通给扫一遍,这样子地板变得干净了许多。我再把我家的脏衣服先浸泡在水里面,再把一件件衣服用肥皂刷一片,再用刷子刷一遍,最后用清水洗四五遍,衣服就干净了。
洗完衣服后,我再给妈妈做一顿爱心早餐,用小小的包子围成一个爱心形“一碗粥放在旁边,上面放着一双筷子。
妈妈睡醒后,发现地板变干净了,脏衣服也洗了,餐桌还放着早餐,妈妈一看,立刻拥抱我。
这是一个令人难忘的母亲节!