妈妈,你知道吗我有很多很多话都想当面说给你听,但是这些话每次都堵在嘴边却欲言又止。
我怪你不像其他同学的妈妈,互相可以开朋友之间开的玩笑,一起做属于我们这个年龄的事情;你劝我说不是哪个妈妈都像他们的妈妈一样,也老是告诉我说是您自己不会表达。可是我多么想有一个可以交心谈话像朋友像姐姐一样的妈妈呀,我可以把我生活学习甚至恋爱中遇到的垃圾事倾倒给你,你也可以把你工作或者其他方面的事讲诉给我,我觉得我们之间并不是不能像其他母女一样的,只是我们之间差的就是一个人先改变,妈妈,如果我先改变,你会向前迈一步陪伴我一起走吗?
妈妈,我知道你给我的爱比谁都多,我也知道如果我难过你会比谁都难过,所以,以后的我在你面前永远都会有一张笑脸,我也希望我的笑容可以减轻你工作的压力,未来的我还需继续成长跟懂事,而你的爱会一直为我保驾护航,妈妈,谢谢您,妈妈,我爱您!