母亲节写给妈妈的作文
偶然看到某知名博主的微话题:在异地上大学是种怎样的体验。八万的评论,慢慢读下来,竟泪流满面,母亲或许各不同,但那份爱却相似。
妈妈,似乎没有什么华丽的辞藻来形容她,又似乎用这世间所有美好的词语来形容都不足够。于我而言,她赐予我生命,给我温暖与爱。记得有一次我各种压力都很大,发朋友圈说我好累想回家想吃妈妈做的饭,然后洗了个澡回来竟然有五个未接来电两条短信,都是妈妈的。她问宝贝怎么了,她说在学校要对自己好一点。我抱着手机轻轻说了一句我好爱你。
我总在妈妈给我买新衣服的时候说“妈妈我好爱你”,总在妈妈给我打生活费的时候说“妈妈我好爱你”,总在妈妈给我做我喜欢的红烧肉时说“妈妈我好爱你”,可是就算妈妈没有给我买新衣服,没有给我钱让我买东买西也没有给我做我喜欢的红烧肉,我还是很爱你,因为你是我独一无二的妈妈。即使我知道我爱你不如你爱我的十万分之一。