我记得你的名字,虽然我们没有故事。
记忆的初见他时,阳光正好,他迎着光走来胜过所有的温柔。一米八的他,笑起来像个小孩子一样。第一眼见他,就觉得他是一个很干净的男孩。
慢慢的,我对他的关注越来越多,会在上课的时候偷看他,上体育课的时候假装休息,却时不时的盯着他看,上一旦他发现我立马就五头看向别处。我会偷偷要他的联系方式,每天和他聊天,去风从来不告诉他我是谁。
青春,从喜观一个人开始。有些人从陌生到熟悉,陪自己走过了一段光明,后来便再无交集。大概是我年纪小,这短暂而又热恋的喜欢一直埋藏在我的心底。大概就是别人说的“年少时别遇见太惊艳的人。误终生。”