奶奶的爱优秀作文
爱是什么?爱是父母,爷爷奶奶对你的爱护!
奶奶的爱是无私的。它可以用很多的方式表现出来。如果奶奶是辛勤的园丁,那我们就是茁壮成长的花朵;如果奶奶是干净的清水,我们就是水里自由自在的游的小鱼。奶奶的爱是绝对无私的。就由我来讲一讲奶奶她无私的爱吧!
我不去奶奶家的时候,她每餐就用几个包子馒头就打发了。但我去的时候包子馒头是不会在奶奶家出现的。出现在奶奶家餐桌上得都是些珍贵的食物。可见奶奶是有多么地爱我了!
而且每次我去,奶奶都会问我想吃什么,我每次想吃什么,奶奶就买什么。
每次想吃酱油蛋炒饭的时候,奶奶都会拿出两个鸡蛋,用锅铲一敲,两个鸡蛋就平铺在锅底了,接着把米饭放进锅里,把酱油倒满锅铲,倒进锅里,然后铲几下,再翻炒几下,就完成了。我津津有味的吃着,不一会儿就吃完了。
奶奶的爱是伟大的,是她养育了我的爸爸,而爸爸又养育了我,所以,奶奶的爱比父母的爱更伟大。