奶奶的爱优秀作文
奶奶的爱藏在哪里?藏在每天来接我的公交车上;藏在公园的长椅子上;藏在电视机前面的沙发上;还藏在......
每天奶奶都早早地起床,给我们烧早饭,香味钻进我鼻子里,就把我给惊醒了,我走了出去,看到表才指向5这个位置,我走进了客厅对奶奶说:“奶奶你休息一会儿吧!”奶奶把烧好的菜放进保温盘里,然后走过来跟我说:“奶奶要给我们一家人烧早饭呀,外面的东西又贵又不卫生,吃了不卫生的食物身体会不舒服的,容易生病。所以我必须早起为你们准备早饭呀!”“那你也不用这么早起来烧饭呀!”奶奶又笑笑,然后耐心地跟我说:“我要为你烧很多可口的菜,你可以多吃点,身体棒棒的!”我紧紧地抱住奶奶,流下了几滴感恩的眼泪,然后把脑袋藏在奶奶的心窝里,对奶奶说:“您辛苦了!”
我终于明白奶奶的爱藏在哪里,原来奶奶的爱是无处不在的。
啊!我爱你奶奶。我永远不会忘记您的勤劳,对我的爱。我要在这里对您说:“奶奶我爱你”