奶奶的爱优秀作文
从我记事的那一天起,每次都是奶奶操心我,疼爱我,关心我。
每天奶奶在我出门上学时都会问我: “博博你带开水和领巾了吗?”每一次新书发下来的时候,总是奶奶亲手给我包书皮。每天早晨我第一眼看到的总是奶奶。早上每次起来总不用自己倒洗脸水和刷牙水,刷完牙洗完脸,肚子饿了,只要往茶几上一看,就是就是奶奶亲手做的饭菜,我从没有饿过肚子。悲伤时,奶奶不说我哭什么哭,还给我讲笑话,弄得我笑不得。有是在学校看见同学们拿着毽子呀!沙包呀!我没有,回家给奶奶一说,不到一会,一件玩具就好了。
每天早上第一眼看到的是奶奶,晚上最后一眼看到的还是奶奶。奶奶为我的付出的爱,像是沙滩上的贝壳。真的太多太多了。我勤劳的奶奶,我拿什么来报答你呢?就让这篇文章做为您节日的礼物吧!