奶奶的爱优秀作文
亲情是寒冷时一双温暖的手套。亲情是烈日下的一片阴凉。亲情是无聊的时候有亲人相伴。
我奶奶是我的一双手套,随时随地在我身边。我想起以前的一件事:在我六七岁的时候,某一个夏天的晚上,我突然感觉特别冷,奶奶说再给我加床被子。奶奶给我盖上之后,我突然又感觉特别热。奶奶问我是不是感冒了,又给我量体温。过了一会儿,奶奶拿出体温计来,惊讶地叫了一声,39.5摄氏度,我发烧了。奶奶给我穿上衣服,立马把我从床上背起来,跑着去了卫生室。那时候已经是半夜了,卫生室都已经关门了,奶奶只好摇晃大门,晃了好一阵子,他们才给我们开门,他们刚打开门,奶奶就抱着我跑了进去。医生给我看完了病,打上针,奶奶才放心。
这就是奶奶给我的无私的爱。