奶奶的爱优秀作文
奶奶60多岁了,奶奶的手像大树的皮一样粗糙,手背上的血管像线一样弯弯曲曲的,奶奶最喜欢养花了。
奶奶把我们家的茶几上、阳台上、卫生间都摆满了花,当然花的品种也是很多的,有绿萝、玫瑰、月季花,还有许多品种的名字我还不知道呢!
奶奶把花养的很好,经常给花儿们浇水、施肥。天气好,奶奶就把花搬到楼下有太阳的地方,下雨的时候,奶奶也会把花从楼下搬到楼上。一天晚上,奶奶刚睡到床上,听到外面有“哗哗”的声音,就打开窗户,看看有没有下雨,果然下起了小雨,再低头一看,花儿们还在楼下呢,奶奶心想:花儿们被雨淋死了怎么办?奶奶马上下楼去把花儿搬上来,奶奶上上下下的跑着,直到花儿们都搬到了楼上的阳台上,奶奶才再睡在床上。
奶奶就是这样,爱花草。