奶奶的爱优秀作文
每个人都有一个奶奶,而我的奶奶特别的爱我。
有一次,爸爸妈妈去上班了,我和奶奶两个人在家里。我很早就起了床洗漱完了后,就开始写作业,写着写着就肚子饿了,就跑到楼下去,看见奶奶在厨房里煎着饺子,心想:“奶奶看起来很辛苦,因为昨晚很晚回来,今天又这么早起来给我做早餐,我真的很谢谢您。”奶奶说:“妙妙过来吃早点吧!今天可是奶奶做过最好的饺子和豆浆。”我爽快地答应了,我和奶奶正好每人一份煎饺。我吃完了,奶奶见我没吃饱的样子,把自己那份也给我吃了。
我说:“还是您吃吧!
奶奶却说:“奶奶还不饿,你先吃饱了,我什么都可以吃。”
我只能听奶奶的,把她那份煎饺也吃了。可惜奶奶没有吃到自己煎的饺子,却留给了我吃,原来奶奶是这么爱我的啊!
我要对奶奶说一声:“奶奶您辛苦了!”