奶奶的爱优秀作文
我的父亲、母亲和祖母都爱我。爸爸的爱就像可乐;母爱就像遮雨的伞;奶奶的爱就像一碗美味的米饭。
我成绩不稳定,就去同心园补习班做作业。那天是小雨,作业也不算多,但是对我来说有点难,很久都没做完。奶奶肚子咕咕叫,上楼看看我作业写完了没有。这时,我正在认真听老师的讲解。看到奶奶的身影,只听老师对奶奶说:“他的作业还没修改,请下去等一会儿,马上就好。”
奶奶听完就下去了,可能是因为下雨滑。奶奶走到第四个最后一步的时候,不小心扭伤了脚踝,摔倒了。她的腿一下子肿紫了,右手被抓伤出血。很多人都很害怕。张老师买了创可贴给奶奶穿上,想送奶奶回去,奶奶却忍着疼坚持等我写完作业。
晚上回到家奶奶给我做了一顿好吃的晚饭,想想奶奶为我做的一切我都很感动!
我爱你,奶奶。