奶奶的爱优秀作文
一次,我放假去奶奶家玩。
刚到那里,我就和哪里的伙伴们玩捉迷藏,我趁他们在数数时我偷偷的往田野里奔去,生怕他们看见了我,于是,我躲在了芦苇旁,哪里的芦苇很高,所以我根本不用去操心他们会找到我了。我当没事的躺在田野里,乐呵呵的笑着静静的待了一下午……夜幕降临了,我仍然待在田野里,朦胧中依稀可见天已经黑了,我也该回去了,可是我却迷了路。“呜呜……”我泪流满面地说。忽然,又下起了雨,我哭得更伤心了,慢慢的……我沉入了睡中。奶奶见我还没回家,急忙地打着伞来找我,向着各个家里找我,可我都没在,于是奶奶向着田野里开始了寻找。
奶奶左翻翻芦苇,右翻翻芦苇。有好几次都受伤了,于是坐在原地不动静静地听着,忽然奶奶听见了我的呼噜声,急忙的往左侧一翻看见了我,当时奶奶心里充满了着急,马上三步并做两步跑了回去。开始给我煎药吃,给我温暖。
这些都是在我内心中久久不忘的痕迹。奶奶我爱您!