奶奶的爱优秀作文
我的奶奶是一个体弱多病的人,病得骨瘦如柴。但奶奶对我的爱,却是那么丰盈。
奶奶今年六十六岁,眼睛深深的凹了下去;眼睛下面长有一个大痦子。奶奶身体不好,经常吃药,做过两次手术。奶奶很勤劳,把家里收拾得干净利落。我一看到奶奶干重活时,心里就像是打翻了五 味瓶那种难受的滋味。
奶奶的生活很节俭,很多年才买一套新衣服,奶奶的鞋大部份都是布的,她说布鞋舒服。
我的奶奶很爱我,经常做我喜欢的菜,总是吃得我饱饱的。
有一天我去奶奶家玩,中午在那吃饭,奶奶做了我爱吃的柿子炒鸡蛋和大米饭。我吃了2碗米饭,奶奶看我吃得香甜,笑得那么开心。
还有一次,我发了高烧,奶奶穿上衣服,背起我就往医院跑,头上的卡子掉了也不停下,一直跑到了医院,我打上了点滴她才松了一口气。
我的奶奶就是这样爱我。