奶奶又住院了作文
我的奶奶今年刚好60岁,有一点白发,我的奶奶就是身体不好,身体不好所以住院次数也多了起来!
奶奶又住院了。但是,这一次与上一次不同的是,上次是奶奶必须住院的,而这一次奶奶住院,是她主动要求住院的。
也是去年的这个时间,奶奶摔倒导致骨折而必须住院的,因为奶奶长期患有糖尿病,会诱发很多病症出来,不宜做开刀手术。但按照医生的要求,又必须做手术。于是,奶奶在忍受了很大的痛苦下,静卧在床好几个月才能下床走动。但因为奶奶大腿里埋有钢板,走起路来一瘸一拐的,晚上睡觉翻身时也特别疼。根据这段时间的血糖检测结果,奶奶的血糖一直很稳定,医生告知最适宜做手术。于是,奶奶就主动走进了医院。
经过两个多小时的等待,奶奶终于从手术室出来了。听医生说,手术非常成功!我们一家人在手术室外面听说了这个消息都十分高兴!
奶奶和新中国是同龄人。也许,奶奶和我们伟大的祖国一样,只有经历了风雨,才能见到美丽的彩虹!