奶奶作文
亲爱的奶奶:
您好!
自从我从出生到现在,都已经整整11年了。您在这11年里,对我一直都非常的好,而我不仅不知道感恩,那天中午我还对您乱发脾气。
记得,那一天是上个星期三的中午,因为我中午放学回家时,您只做了饭,却还没有炒菜。我便气愤地走进了房间里,把门使劲地一关,只听见一声巨响“轰”,而且,我在进了房间之后,还乱扔东西。我自己明明知道,您天天反复地打扫着我们家,直到干净为止。而那时候,您却已经腰酸背痛了!
奶奶,因为您看见了我很伤心,所以立马从床上下来,去炒菜给我吃。奶奶炒好了菜以后,就已经12点钟了。之后,奶奶就叫我来吃饭,还说:“哎呦,我的乖孙女,好孙女呀!你就赶紧过来吃吧,奶奶下次保证,你回来就有饭和菜吃。”
而我呢,那时候,真的是很想说自己是狗咬吕洞宾——不识好人心呀!我不仅没有感谢奶奶,反而还责骂她:“哼,回来连饭菜都不知道准备好,什么奶奶呀……”
而我的奶奶呢,却依旧是默默无言地走进了房间。
奶奶,今天我要向您道歉,您每天做饭打扫卫生就已经很辛苦了,我还每天反复责怪您。我真的错了,奶奶。