难忘的旅行优秀作文
我有过很多次难忘的旅行,它们都各有特色。今天我的难忘之旅又加了一次。
周日约好跟着旅行社去西峡寺山福寺森林公园和水上动漫城游玩。一大早起来,我觉得肚子不太妙,有点拉肚子,但为了去好好玩,我也就没有太在意!胃口不好,早上也没有吃早饭!当我们高高兴兴坐上车,行驶不过一小时,我就觉得一阵眩晕,头疼,胃里也感觉被搅的一片狼籍,我向妈妈要来了袋子,刚拿到手,就哇啦哇啦的吐了出来,真不好受。
好不容易到了寺山森林公园,这里景色优美,树木茂密,空气新鲜。大伙儿都兴高采烈的奔走上山,我也不甘示弱,拉着妈妈迈着酸软的腿向山上爬去,还没有走两步,就感觉肚子疼痛,闹腾起来!终于平静下来后,我又卯足了劲往前走,可刚过了一会儿,又感觉不舒服,然后又开始吐了起来,我感觉胸口很闷,想吐可又没有什么能吐的,反正非常难受,头也疼的厉害。妈妈在一旁着急的问着我,怎么样,怎么样?当时我只想美美的睡上一觉,可是哪里有床呢?周围的美景我再也无心欣赏!满脑子都是床啊!睡觉啊!头晕啊!肚子疼啊!
妈妈决定带着我去售票口看看有没有可以休息的地方!一问,旁边有个值班室,太好了!我一下子就栽倒在床上,然后就重复着起床呕吐、上床睡下的动作!妈妈在一旁焦虑的看着我,一会喂我点水,一会喂我点水!终于我不知不觉睡着了。一觉醒来,我觉得好一点了,坐起来喝点水,吃了两个苹果,感觉恢复些体力,时间也差不多到下午四点,约定的发车时间。我和妈妈向售票员叔叔阿姨道过谢后,出了大门,车来了,我却又哇啦哇啦的吐了起来,但这一吐是最后一吐,我感觉胸口不闷了,心里顺畅了许多!跟着大伙儿回家了!妈妈戏称我是没坐过车,专门来过坐车瘾的!
我的旅游是不是与众不同的难忘啊?下次我再也不敢不注意细节,不把身体当回事,身体就会不喜欢我!同学们,你们也要强身健体,可不能像我一样来次上吐下泄的旅游哟!