难忘的小学生活的小学作文400字
难忘的小学生活,就是我们班的流派生活。
信不信由你,我们班分成了几个‘流派’武当派等。你看那里有一大群女同学与男同学正在踢毽子,这就是‘毽子派’。毽子派的人长长分成两帮进行比赛。教学楼旁边的那块操场是他们的领地。五花八门的鸡毛键子在他们脚下显得十分顺从,说一不二。由于‘毽子派’里都是些好胜心极强的家伙,所以常听到一阵阵争吵声。对鸡毛毽痴迷的人,还把鸡毛插在笔上呢!
说起‘乒乓球’派除了一个小米外,其他的都是男同学。这些乒乓小将,常常围在一个桌子长看激烈的对决,你瞧!那矮个子小王,右手握住球赛,两眼目不转睛地盯着手中的乒乓球,心里默默的想:乒乓球啊乒乓球,请把你的威力带过去,清仓的好运留下。小张也对这乒乓球想:赢了我请你吃糖,输了我请你吃掌!哈哈,可真紧张啊!少量的‘书本派’则在座位上津津有味地看着书,看那样子,好像打一百个响雷都听不见!‘书本派’的人毕竟不多,因为谁想错过那美好的10分钟呢!
叮铃铃上课铃声一响,各个派立马散伙,但当他们回到教室还留恋地向外望一望,因为大家多少带着几分遗憾,十分钟,毕竟太短啦!
我们班的流派有趣吧?直到现在,我还怀念那时的情景呢。