难忘的一节课作文
一个星期五的下午,第一节课下课时同学们在教室里操场上嘻嬉嬉玩耍,不一会上课铃响了同学们纷纷的跑进教室等待着老师来给我们上课,…~~嘀嗒嘀嗒冯老师慢慢地走了过来老师一进教室老师是面带微笑的走进来,李宗源还在和陶翔在那里讲话,后来陶翔看见老师来了就说“老师来了”李宗源一下子就转了过去座好了。老师上了一会课时,那个周老师就来看每个班的卫生,但看到我们班时周老师说:“你看看你们的教师到处都是垃圾”冯老师听见了瞧了瞧就说:“你们值日的是那几个长出来,一组的前四个人站了出来,他们一下子就跑去那拖得和扫的来清洁。有的用手俭有的用扫有的用拖还有的用脚踢的……最后老师又说:“你们意为着样可以了吗?你们再看看你们的桌子不是们不说话我就我不给你们上课了”缺一块就是少一块的,我们就不敢说活了,老师就说:“怎么你们现在不说话了,你们倒是说话呀恩,好啊你一……二……三……几分钟过去了我说:“老师我们以后不敢了我们会爱护好桌椅板登的。”老师说:“好吧,我就再给你们一次机会。”老师刚一说完,就下课了。虽然我们每又学到课本上的东西,但是我们学到了课本上学不到的知识。