难忘的运动会优秀作文
“加油!加油!加油!”今年的运动会终于拉开了序幕,大家都跃跃欲试,好像一群飞奔的骏马准备从起跑线跑向终点。我们既紧张又激动。
第一个项目是男子四百米跑步,广播大喇叭以惊天动地的音量开始播音,“预备——跑!砰——”我们班的王一凡像离弦的箭一样,迅速地冲向终点,不愧是我们班的跑步冠军,没过几分钟,就超过前面所有的对手,暂时成为第一名,而此时王一凡的脸色由浅红色变成了深红色,豆粒般的汗珠从脸上滑下来,体力也渐渐地下降,但离终点却越来越近,十米,五米,一米,近了,更近了,终于王一凡实力不凡,取得了第一名。我们全班为他欢呼。
紧接着是铅球比赛,这位被我们称做“陈大力士”的陈国豪同学用尽全身气力,使出“洪荒之力”把铅球抛向沙地,只听“轰”的一声,铅球像流星一样重重地砸在地上。之后同学们陆续地扔出铅球,尽可能的发挥自己的最高水平,但都没能超过陈国豪同学,所以陈国豪也获得了铅球比赛的第一名。
正是因为大家的努力,我们班成了本届运动会的第一名,所以我们永远也不会忘记这届运动会。