女儿换牙笑话多 女儿换牙了300字作文
女儿换牙比别的小朋友都要晚一些,好多同龄的孩子新牙都长出来了,她的却一点动静都没有。
终于等到有两颗门牙松动了,却是等了好多天还不掉。女儿经常去照镜子看她的牙,那天发现一颗牙歪到里边去了,她就说:妈妈,有颗牙齿找不到它的好朋友了,它一个人歪里边去了。又过了些天,牙齿特别松了,她用舌头拨着玩,又对我说:妈妈,这颗牙东倒西歪的,都快倒下来了。我们等不及了,她奶奶就说拔掉算了,她吓得东躲西藏的,后来不知道怎么想通了,说你们来抓它吧,我把它顶出来了。
牙齿终于掉了,她对着镜子笑傻了。说我要打电话把这个好消息告诉爸爸妈妈,然后就打电话给我说:妈妈,你猜我的牙齿掉了象什么。
我说象门洞,她说还象什么呢,我想不出来,她说像一个门洞n,n,n。呵呵,她还真会现学现用啊。