秋天的脚步进入我的故乡后,草地慢慢变黄,花园里好像铺着金黄色的地毯。秋天的草已经没有脉搏了,不像春天一样拔地而起。
张边的一个小花园里,金色的桂花发出浓郁的花香,在空气中飞舞,令人陶醉。故乡的这个地方是金黄色凉爽的地方,到处都有喜色满面的场面。一只金色的蝴蝶飞舞着,衬托着秋天的美景,构成了五颜六色的风景画。秋天哪有蝴蝶飞来飞去的地方,而不是动植物冬眠或向南迁徙?可能会充满疑问。,季节)事实上,如果你再仔细观察,你会发现不是蝴蝶飞走了,而是树木换来的旧衣服。他们都认为要过冬,穿了一年的衣服也旧了,换衣服吧。但是松树却正好相反。它们还是那件绿色的衣服。可能认为扔掉太浪费了,或者认为是“节约”。那些枫树呢?是随大流呢,还是为了兜风意外地换上了红色连衣裙,原来绿色显眼的脸也变得绯红,是刚刚喝醉了,还是因为做错了事而感到羞愧呢?秋天是丰收的季节,是黄金的季节,在无边的稻田里稻子熟了,抬起眼睛望去,眼睛是心痛的金色波浪,阳光照射下更加耀眼,好像整个脸都是金子。。
呵!怪不得割稻子的农民高兴得合不拢嘴,看到这种丰收的景象,谁不在心里开花呢?苏!水田南边,百花是什么?呀!好的大地上有一个棉花田,白色的棉花长得像灰色的棉叶上的桃子啊!难怪人们称它为棉桃子。你看,那个菊花盆正在结霜。它们五彩缤纷,红色如火。像雪一样白像霞光一样的粉末;黄色比赛金。他们千姿百态,有些像狮子头一样威风凛凛。少女的头发像辫子一样丰富多彩。还有少女羞涩的脸,精子和玉立之类的。这朵美丽的菊花在金黄色的秋天增添了许多生机。
秋天的黄昏更加美丽,太阳收敛耀眼的光芒,夜幕已经降下,天空也变暗了。夜晚也温暖迷人。凉爽安静。星星眨眼睛,月亮唱歌,把大地变成音符,上下起伏。
我喜欢秋天那么灿烂,那么美丽,那么五彩缤纷。