今天,秋高气爽,是个好日子,我们收拾行李去登山喽!
经过3个多小时的无聊车程,我们抵达了山下。黄山,我们又见面啦!
我站在山脚下,活动活动筋骨,开始登山。哇!黄山,今天打扮得不错嘛:洁白的云彩拥成一团,一顶时尚的帽子完工;柔曼的云雾织成一件唯美的披肩。我迫不及待地跨上第一个石级,就好像打了鸡血,精神抖擞,活蹦乱跳。轻轻“嘘”了一口气,开爬。我一步接着一步,像一只灵巧的小猴子,在台阶的左边走一步,又绕到上级石阶的右边,不停划着斜线。为了使登山不无聊,我特意准备瞭望远镜,为了看到更好的风景。走了一会儿,就满头大汗,什么时候才到山顶啊!哦——迎客松!只见一棵高大粗壮的松树耸立在眼前,它和别的松树不同,弯着腰,树叶都朝一边生长,这样看上去就好像它正伸着手臂在迎接我似的,多奇特的一棵树呀!