朋友初一学生作文
一个人的一生,有许许多多的朋友。如果失去了朋友,将会失去多少生活乐趣呀!现在我们马上要分开了,和我俩个好友的交往也会少了,所以想写写她们。
黄婷慧:一晃俩年过去了,我们已经认识了俩年了。记得当初,你转到我们班。由于你视力不好跟我坐。老师写在黑板的字你看不清,你时常问我,我也耐心的告诉你,就这样我们建立深厚的友谊。我们一起笑过,一起哭过,吵过架生过气,还一起搞恶做据。和你在一起的点点滴滴,我永远也不回忘记。
易媱:在我的印象中你的脾气很好,也是我们班名字改的最多的一个。我们在一起中会闹脾气。有时候看到你脸上的肉,我就会跑过去捏你的脸,你总是温柔的一笑,这笑容中包括的有友谊。
一路上都有朋友的陪伴,没有朋友就没有今天的我,真的感谢朋友分支持,也许我们会分开,但是缘分。