朋友的意义-四年级作文
世上有一种可以把背托付给别人的情是友情;有一种可以把自己所有的物品放心的交给别人保管,而不产生怀疑的情是友情;有一种可以让你倾心交谈的情还是友情!如果你有一份不错的友情,那就说明你找到了真正的朋友。真正的朋友不是因为对方有钱有势,从而出于某种方面去讨好;真正的朋友不是口头上随便说说;真正的朋友是要互相交心,互相信任,可以为对方付出一切的人。
所以一个人如果有一个真正可以交心的朋友的话,那你就是一个真正富有的人,你拥有一份真实的财富——友情!
这便是朋友的意义。