喷泉作文
在一周里发生了许多事情,可让我铭记在心里的事情是去观看荣臻广场的音乐喷泉。 傍晚,我和爸爸兴奋地走在去看音乐喷泉的路上。老远就看见昏暗的天空中一会是绿色一会是红色,一会是蓝色一会是黄色&&原来那是因为音乐喷泉的灯光照亮的。 到了到了我兴奋地叫到,我和爸爸越走越近。这时,喷泉一下子冲入云霄,落下来时水雾到处飘散,我和爸爸挡也挡不住,只能后退。
水喷的高低是由音乐的强弱来掌控的。你看,音乐声高时喷泉一节一节地往上升,好像要把天空冲出一个洞来,当声音变低时,那喷泉仿佛瀑布从天而降一般,这让我情不自禁地念起了飞流直下三千尺,疑是银河落九天。