平安夜分吃苹果作文
今天,我上学、放学的路上,看到街边有许多包装精美的苹果,好多小朋友手捧着苹果,难道说是平安夜到了吗?对了,今天是12月24号,平安夜,圣诞老人送礼物了。
苹果苹果,就是平安的果子,平安夜收到的苹果是要吃掉的哦!传说:一个苹果一生平安、两个苹果表示两个人永远在一起、三个苹果代表一家人和和美美。平安夜,送苹果,希望人们平平安安、团团圆圆的。
我拿起红红的苹果,把他分给我的朋友,他们都很高兴,我也很高兴,咬一口苹果,真甜!
平安夜,朋友们都要吃苹果保平安啊!别忘了,给家人打电话报个平安!