平安夜作文
今天是平安夜,对我来说,这个平安夜很不一样。
下午,在第一节课的时候,我们都准备好了送给老师的礼物(而且礼物都是自己做的,不是买的。)数学老师一来,我们就如潮水般的像数学老师扑来,纷纷的把自己精心准备的礼物送给数学老师,不到一会儿,数学老师就收到了一大堆的礼物。
老师收到的礼物非常好看,有纸包的礼物,还有盒子装的礼物,老师收的礼物有:紫颜色的、粉颜色的、蓝颜色的、绿颜色的、红颜色的、颜色都不一样。老师说:“一会儿我们分享一下平安果,好吗?”我们齐声说:“好的!”老师给我们每人发了一块,平安果非常的好吃。
到了第三节课,是语文老师的课。只见语文老师进到班里,就让同学们把板子、菜刀、拿到了教室。我们把准备送给语文老师的礼物送给了老师,老师笑得像花儿一样甜,语文老师也收到了很多的礼物,老师收到了礼物有:巧克力、平安果、橘子、枣、核桃、瓜子、梨......老师说:“一会儿我们分一下平安果,我也送给你们一份礼物。”我们说:“什么?”老师说:“那就是——还没有作业”“耶!太好了!没有作业!”我们欢呼着。语文老师先让我们看了圣诞节的由来、故事、习俗、诗歌的PPT,还唱了“铃儿响叮当”。
好了,语文老师让同学把水果洗一洗,然后老师把水果切开,分给大家,水果吃在嘴里,更甜在心里,语文老师还给我们照了照相。
今天,我度过了一个别样平安夜!