苹果梨作文450字
有时你可能会想,如果有一种水果,既有苹果的酸甜可口,又有梨的肥美多汁,那该多么好!其实,这样的水果早就问世了,那就是苹果梨。
苹果梨的外形与苹果一样,十分普通。可是它却穿了一身“梨外衣”。咬一口,啊!这真像味蕾在欢快地舞蹈。
苹果梨中饱含各种营养价值,不仅拥有维生素。矿物质,还能使人神清气爽!是不少市民的最佳选择。它还能补充人体所需的微量元素,使人精神充沛,使我们大家可以安心地上课,轻松地工作,无需因精神不足而劳累。
你不禁会想,苹果梨的优点这么多,这么好,那它是怎么培育出来的呢?比如两只波斯猫,一只眼睛是蓝色,一只眼睛是绿色,那它们生出来的小猫的眼睛就是一只蓝色一只绿色。苹果梨也是一样,科学家们把梨的基因提取出来,注入到苹果树里,培育出第一棵苹果梨树。一棵苹果梨树大约可以结30~40个苹果梨,真是产量高,质量好。
这就是苹果梨,具有各种优点的新型水果!