刚刚开始(优美作文)
刚刚开始
度过了暑假快乐的时光,伴随着秋姑娘的脚步,走进新的学校,风儿吹奏着一首歌,轻轻地,很美妙,我迫不及待地走进去,这是刚刚开始的起点。
一进校园,就像走进奇妙世界,对什么都好奇,最醒目的还是学校标志,四色联合,真美!喷泉溅出的水花就像孩子们在探求知识的天地,永无止境,积极向上的学习。花草树木格外美丽。秋天的叶是红的,像火一样激情、热烈,散发出无穷的力量,给新学生带来希望。树叶落在了地上,捧在手心却是暖的,它不是普通的叶子,它要飞向广阔的天空,学习更多的知识,我们在这儿播下了“刚刚开始”的“种子”,等待着收获的季节。
花与草作伴,唱响了那秋天来临时的张陌生的面孔,不知不觉也会成友好的伙伴,组成一个大家族,他们的笑容构成一幅画,激励着我们前进,学生们的美好想象和好成绩,将由自己的努力而完成。我们就像蓝天下自由的小鸟,在无边无际的天空中,寻找知识。奋斗吧!可爱的小鸟们,不浸透奋斗泪泉怎会有丰收的果实,天空就像方向盘,要由自己去寻找目标的啊!
在窗户旁,观望着校园一景,真是独特,让人有美的感受,我笑了,那不仅是景象,更是学生们将期待的美好明天!天空是蓝蓝的,像一条绸带,带着我们飞翔。
九月才刚刚开始,让我们用奋斗的汗水浇灌,留下美好的痕迹。