奇幻的春晚小学生作文
春晚是每一年的压轴大戏,也是我最爱看的一个节目。
除夕那天,一发完压岁钱。我就坐在电视机前等春节联欢晚会的开始。8点整,节目准时开场了,有唱歌、舞蹈、小品、相声、魔术……
我觉得今年的春晚和以往不一样,特别神奇。
第一奇是春晚的舞台很奇特。可以上下任意升降,变化无穷。一会儿变成楼梯、一会儿变成房屋、一会儿又变成气势雄伟的长城……太不可思议了!
第二奇是春晚的背景十分奇妙。一会儿是大森林,一会儿又变成了蔚蓝的海洋,一会儿蓝天白云,一会儿又是百花齐放……美丽极了!
第三奇是春晚的节目很神奇。刘谦大哥居然可以从镜子里的杯子中喝咖啡,并且薄薄的一面镜子竟能伸出一只会动的手……女生们一定被吓得不敢再照镜子了,哈哈。
神奇美妙的春晚,真是让我百看不厌。