青春快乐作文
我表情不丰富,但我内心很生动。我不善于表达,但我也有自己的想法。为什么没有人理解我?伤害了我,却不知道。让我在天堂和地狱里徘徊,被疼爱着,伤害着,并孤独着。
是不是处世太久了?身上的刺都快被磨光了,处世越来越圆滑,学会了对喜欢的人微笑,对不喜欢的人也微笑。我越来越迷茫,曾经那个敢爱敢恨爱憎分明的自己哪里去了?不高兴了,会愁眉苦脸,高兴了,会欢呼雀跃。怎么会把最真的自己给丢了呢?学会了伪装,学会了假装,伪装自己的真面目,假装自己很坚强。我的外表坚强而自信,内心却懦弱而自卑,我从来不肯也不想承认自己是那么的不堪一击。
可是,伪装真的很累,我已经身心俱疲,想要脱下假的面具,发现好难。我习惯了虚伪的自己,该怎么面对真正的内心?幼时的我憧憬着长大,长大的我怀念着幼时,曾以为拥有青春就意味着拥有一切,可是忽然间发现,我们被那么多的事情左右着,我如今的谨小慎微便是偿还以往的有恃无恐,这话令人沮丧,可是这不就是我们成长的代价吗?丢失了纯真,无忧无虑的快乐,换来的是虚伪,世故的自己。
是谁教会了我们那么多是?
是谁教会了我们那么多不是?
为何我们懂这么多不是?
为何我们懂这么多是?
我的青春没有想象中的绚丽,我的青春没有想象中的疯狂,我的青春有太多的无奈,我的青春被太多的事情左右,我的青春不快乐。
做回自己,真的好难。