青春是操场狂欢的我们的作文
我正坐在座位上奋笔疾书,好友小刘拍了拍我说天气这么好,下去上体育课吧。疑惑的抬头,周围同学有的写作业,有的谈天,没有要下去的样子。一束阳光照着桌子的一角,诱着我看向外面。天空似剔透纯净水晶一般的湛蓝,白云像棉花糖一样的稠,太阳将金光撒满操场,不吝啬的向教室分撒一些。
白云是蓝天正在放的风筝,青春是操场狂欢的我们。感受风吹乱发丝,享受着一步步踏在操场红绿相间操场上的脚步,极速驰骋,景物都向后退去,只有风与我相伴。张开双臂,迈开步子,感受清新的空气。跑完两圈,对着操场大叫一声,叫出所有的烦恼,让它们随风而去。
开始练习踢毽子,我踢毽子的水平不怎么样。老师看我不断的捡毽子,就给我示范。他用手一抛,毽子划出一条完美的圆弧,一抬脚毽子就稳稳的落下。踢了几个,又一个转身,脚尖灵巧的弯到身后,毽子就听话的落在脚后。当毽子快落地的时候,有调整自己的角度,用腿接住毽子,转换方向。毽子就好似他的玩偶,由老师牵线控制。看的我好不吃惊。
老师召集我们一起玩游戏,像踢球一样传毽子。周同学发球力度过大,老师灵敏的向后一闪,接住了毽子一个后踢。几轮下来,我都没有接到毽子,双手搭在身侧,看着其他同学传毽子。再一次毽子出现在我的面前,我快速的伸脚,眼睛利利的看着毽子。霎时间,一边的小刘也伸出了脚。我们两的腿碰到了一起,四目相对,都笑了起来。踢球的过程中大家爆笑不断,汪同学腿伸的有肩膀那么高,老师花样百出的用各种部位接下毽子。