勤劳笃行乐奉献的作文
金秋十月,丹桂飘香,一批批客人老师慕名来到我们学校参观学习,漫步校园各处,如画的校园,敬业的老师,可爱的同学,生动的课堂,让他们流连忘返,赞叹不已。
而每天生活在珠媚园中的你们,是否也感到特别的幸福、快乐。校园的和谐美丽,生机勃勃,是我们全体二附人共同努力的结果。校园里四季绽放的鲜花,挺拔茂盛的树木,离不开园艺工人辛勤地付出。洁净优美的走廊过道,离不开保洁工人努力的工作。精彩纷呈的活动,生动有趣的课堂离不开老师们智慧的付出。优美的板报,干净的教室,更是倾注了同学们的汗水。保安叔叔、导护老师的不辞辛劳,踏实工作,为同学们的安全保驾护航。珠媚园的每个人都坚守在各自的岗位上,辛勤劳动,无私奉献,换来了校园蓬勃的生机。勤劳、诚信、奉献是我们学校能持续发展,并取得一项项成绩的关键。也是每个人、每个集体获得成功的秘诀之一。
同时我们怀揣着感恩之心,把爱心传递,把爱心奉献,积极参与社区实践活动,在服务他人,服务班级,服务社会的过程中,体验“赠人玫瑰,手有余香”的快乐。
亲爱的同学们,让我们牢记守则内容“勤劳笃行乐奉献”,并且自觉地将守则内容内化为自己行动,言必行,行必果,为创建和谐社会尽我们的微薄之力。