秋天到了的作文
英俊的夏哥哥一离开,美丽英俊的秋姑娘就跟随夏哥哥的脚步来到了这个世界。
走在秋天,仰望天空,秋天的太阳更红了,就像一个害羞的小女孩。
秋天的稻田很热闹!高粱笑得面红耳赤,一阵微风吹过。高粱发出一声巨响,仿佛在迎接秋姑娘!
山坡上,美草的妹妹一下子把头发染成了金黄色。茂密的草地上镶嵌着一些彩色的菊花,包括红色、黄色和橙色,非常漂亮。
果园里,苹果树上所有的苹果都被秋姑娘吻红了,所有的苹果都在对我们微笑。橘子熟了,像小灯笼一样挂在树枝上。
我喜欢秋天,因为它给我们带来无限的快乐!