秋天到了作文
暑假到了,爷爷,奶奶盼着我回老家。于是,我回到了老家。由于我很少回老家,家里的小伙伴我都不认识。呆着实在无聊。这天,爷爷说:“今天我带你到地里看看吧!”我立刻兴奋起来。因为,我只知道秋天的田野是果实累累,夏天的田野是怎样的景象呢?我心里充满了好奇。
我和爷爷准备好就向地里走去。我们家的地在家的西边。我和爷爷快走到地边的时候,我就闻到了一股淡淡的清香,空气好清新啊!远处看绿油油的,树上,地上全是绿的,就像一张天然的地毯。我走到近前才看清,地上有花生,红薯……上面是绿油油的枣树,上面还挂像黄豆大小的小青枣。我忍不住摘下一颗放进嘴里,太难吃了。这是爷爷看见了,笑着说:“现在的枣还不能吃,等到了秋天枣长大,变红了就甜了。”我不好意思地笑了笑。
夏天的田野太美了,同学们有空去看看吧!