秋天的果园作文400字
秋天,带着阵阵清凉,迈着轻盈的步子,来到人间。果园中的桔子、柿子、石榴……始终是秋天的主角,连空气中也到处弥漫着阵阵芳香。
秋天,果园中桔树上的桔子挂满了枝头。金灿灿、红彤彤的桔子在墨色的树叶中,灼灼发光。这时的果园也变得热闹起来。
柿子树上的柿子,仿佛一盏盏红灯笼在给人们照明哩!熟透了的柿子,你咬一口,脆凌凌,甜丝丝,那味儿会沁到心底。
石榴好大好大,熟透了,咧着嘴。挂在枝头特显眼,似乎在招引过往的“客人”。红红的籽儿,一粒连一粒,粒粒像水晶。
秋天永远永远是那股甜甜的味道。那图画般的果园,假如我来到那样的地方,定会贪婪地仰望那色彩不一的果子。品尝那酸酸甜甜的味道,品味着那秋天给人们带来的丰收和欢乐!