秋天枫叶作文
一年之中,我觉得秋天最美,秋天的枫树更美,枫树的叶子就像我们的小手,在秋风中、树枝间随风飘动。
这时的我,总是忍不住在地上捡起几片最漂亮的枫叶,小心地贴在白纸上。我要足足收集100张粘满枫叶的纸,再挑出来最红的一张,贴在家里的书桌上,这样每天都能看到它。
我们班是以枫叶命名的,叫“五角枫树班”。老师给我们讲了很多枫叶的故事,老师告诉我们,枫叶象征坚毅,激励我们要积极进取,不断向前迈进。
美丽的秋天,红红的枫叶,每当看到它就觉得非常亲切,不仅因为枫树是我们的班级名称,更是老师和家长对我们的期待。