趣事作文
我记得这是我五岁时的一件趣事。
有一天,我正在书房里津津有味地读着书,突然我感觉有点不对劲,原来是有四只不速之客闯进了我的房间,没错,这四只不速之客正是四只黑乎乎的大壁虎,我吓得面无血色,汗毛倒竖,背后惊出了一阵冷汗。突然,我不小心滑了一跤,最大的那只壁虎发现了我,赶紧把同伴们叫过来,四大金刚慢慢摆开阵型,向我进军,我吓得魂飞魄散,赶紧摸来扫把,学着职业高尔夫运动员的姿势,用力一挥,不料,壁虎没打着,我自己还摔了一大跤,壁虎更加咄咄逼人地逼进,其中一只还对我甩了甩尾巴,好哇!老虎不发威,当我病猫子是吧!我心里暗暗想到,我用我的高尔夫球棒用力一挥,一只壁虎就成了我的刀下之魂,我正得意的时候,三剑客趁其不备的向我发起了猛烈的进攻,我赶紧躲闪,不好,我一头撞到了墙上,突然,我灵光一现,我可以用玩具枪,果然,我几下就把三剑客赶走了,突然,老妈破门而入,用打雷的声音说:在干嘛呢?快点打扫房间!
直到现在我想起这件事依然哭笑不得。