去玩作文400字
上学年,我期末考试考了双百分,我奶奶特别特别特特别高兴,简直是高兴高兴高高兴,蹦跳三尺,喜出望外。我说:“我要去上海见见姑姑、姑父、姐姐和弟弟。”奶奶欣喜若狂地说:“好,好!我这就准备带你去。”
奶奶带着我出发去上海了。我们先来到了苏州,到苏州车站,我们遇到了接我们的亲戚,是什么亲戚我也不太清楚。反正亲戚带我们去动物园玩,动物园里有猴子、蛇、长颈鹿等各种各样的动物,有的动物我以前从来没有见过。亲戚给我买了一瓶泡泡水,接着又带我们去划船。在划船时,我吹了十几个泡泡,非常好玩。
告别了苏州的亲戚家,我们终于乘车到了姑姑家。我老说:“降龙十八掌”。弟弟也跟着说“降龙十八掌”,姑父说我多嘴。一次姑姑去买菜的时候,我说:“祝你一路顺风!”弟弟说:“半路失踪!”姐姐说:“回来发疯!”姑父说:“你们这些小老鼠跟着懒猫对着干,再练几年功夫吧!”说着就把我们打了一顿。我们哭着回到了房间。
在房间里,我们又看起电视来,姐姐要看15频道,弟弟要看4频道,我要看6频道,我们争来争去,谁都不让谁,姑父来了,便说:“你们就不会谦让吗?”说着便拿起摇控器自己看8频道,我和姐姐都说不公平,但弟弟说公平,因为他也喜欢看8频道的节目。我和姐姐又挨了打,便到另一个卧室里去玩了。玩什么呢,玩七巧板,我们拼了恐龙、小电脑。好玩极了!
去上海真好玩啊!