今天我和爸爸还有爸爸的朋友很早的就吃好早饭,爸爸朋友的亲戚早就为我们租好了一辆车。我们坐着车来到了“上大陈”,我们到了山上我看见一个都是石头叠起来的像房子一样的,又感觉有点像城堡,爸爸说那是“碉堡”是以前打仗用的。我觉得很新鲜就跑过去东看看西看看,不一会儿我都满头大汗了,爸爸们也是热的都不想走路了。我们只好在一个山洞边上休息,接着我们又玩了好几个地方,因为太热了太阳好像要把我们烤焦了一样,我们很早就回到了爸爸朋友的亲戚家,吃过午饭我们就等着出海扑鱼的船回来,没一会儿船回来了,我看到渔民伯伯的脸都是红的发黑的因为是太阳晒得,我看着他把一条条的鱼都拿称称一称装到泡沫箱里再在里面铺上冰,我们还买了好都得干海鲜,最主要的我也买了我心爱的用贝壳制作成的玉兔。在回来的船上我看到海面上有好多的小鸟,我问爸爸小鸟也能飞过大海吗?爸爸说这是海鸟飞行能力很强的。
大概过了两个小时我们的船回到了椒江码头,妈妈已经在码头上接我们了,妈妈一看到我们就马上说一个个都变成“关公”了。这次去大陈岛玩我觉得我还完的不够爽啊!因为实在是太热了我们都不想玩了,我要让爸爸天气凉一点的时候再带我去。