去玩作文400字
今天,我去了杨子宽家。我们先玩了“飞机大战”“小卡片游戏”。但我们都觉得很无聊。杨子宽说:“那我们去玩诸葛弩吧!”我和吴俊瑶都说:“好啊!”接着,杨子宽给我了一个玩具弓和一只彩色笔。我半信半疑地想“水彩笔能当箭吗?”我们下了楼,我说“我们来计时吧!”杨子宽和吴俊瑶都欣然同意了。接着,我向空中发射水彩笔,“一二三四五。”水彩笔落到了地上。杨子宽的记录也是五秒,吴俊瑶发射的时候,因为降落的时候撞到了雨棚,让时间延长了几秒,我和杨子宽都说:“不算,不算!”吴俊瑶说:“那就再来一次。”他再次向空中发射水彩笔。“一二三。”水彩笔落到了地上,我和杨子宽笑了起来,说:“吴俊瑶,你的记录只有三秒!”后来,我又来了一次,我按下了按钮,但等了半天,也没有听见水彩笔落地的声音,这是,杨子宽跟我说:“万祐嘉,水彩笔没射出去!”我看了一下,果然如此,我们三个哈哈大笑。
后来,我们还玩了跷跷板,我正玩得起劲的时候,妈妈来接我了,我跟杨子宽和吴俊瑶告了别,依依不舍地离开了这里。
我今天特别开心,希望时间能永远停在这。