追寻最初的梦想,点燃奋斗的激情,以无尽的希望抵御成长,传递的成功的捷径,温暖前行的心灵,以博大的胸怀智慧人生。
我知道梦想说的简单,做的难。那就让我们迈出脚步!
我从小到大有无数的梦想。每天上学看着警察叔叔阿姨们笔直的站在马路中间,辛苦的指挥交通安全。看着他们脸上的汗珠淋湿了脸颊,于是——我便想当警察;在电视上看着那些穿着漂亮服装的放开自我的演员,我又想象着自己如仙女般梦幻的在空中飞来飞去,于是——我便想当演员;每天吃着妈妈做的香喷喷的饭菜,多么希望自己也能炒这么好吃的饭菜,于是——我便想当厨师。
我还有许多梦想,只不过从来都没有去实现过。梦想只有一个,也只能有一个。做警察我体力不行,做演员我长得一般,做厨师我最怕火,我是一个活泼爱写作的女孩,我认为记者非常适合我!
我要朝梦想一步步走过,只有奋斗照亮前方的梦想大道,不畏困难一步步向前行,才可以找到梦想结晶。我要像这个方向一步步走过去!