相同的阳光,谱写着相同的篇章。
我知道,每个人的梦想都在心中酝酿。也许你会担心自己过去不够努力,没关系,人生如赛场,即使不被看好,也能实现反超。要知道,你现在的付出,都会是一种积累,它们会默默为你铺路,只为让你成为更优秀的人。
成长就像一盒糖,不亲手剥开,你是永远不会知道等待你的是什么滋味。这就是学习的过程,也是成长的过程,而这个过程是要付出代价的。有些事情就是没有捷径可以走的,那么就让荣耀留在过去,让未来更加值得期待。
人生的精彩和欢乐不在于你站的多高,而在于实现梦想的过程,这才是回忆中最精彩、最美好的画面。
如果你不能飞翔,就奔跑;如果你不能奔跑,就行走;如果你不能行走,就爬行。但无论你做什么,都必须一直向前。
敞开心扉去看世界,幸福便环绕在我们身边。放飞梦想,不怕山高,勇敢做自己,就是最好!让我们与花草一同长高,与雄鹰一起展翅飞翔!