防震演习作文
今天下午,老师带领我们参加防震演习。
我们按照老师告诉我们的方法,开始往楼下跑,不一会就跑到了楼下的操场上。这时,对面走来了我们最敬爱的校长,走到了我们面前,用很和蔼的语气向我们提起关于防震的问题,比如,发生了地震你们该怎样脱离危险?这时,我们班的赵诗悦说:“用双手抱住头,想没有建筑物的地方跑。”董俊杰突然大叫:“校长,还有有一个方法就是直接躲到角落里就可行了”。校长听了我们的回答很开心!校长又问:“同学们,你们知道我们的校园还会发生什么灾难吗?大家异口同声的说:“洪灾、火灾、泥石流。”铃铃铃,下课铃响了,校长说:“今天的演习到此结束,同学们表现的都很棒!”
你说我们北小娃聪不聪明?