父爱的作文
我的父爱哪里找?
我自己小就没有得到过父亲的赞赏。得到的也只是无数次的唾骂,和挨打。我再也承受不住没有父爱的日子了。
我的父亲很少在家里,多数日子都在外头过。爸爸平时都在广州做生意,回来也只是一、两天就走的了。但他每次回来都回骂我一顿。我就算拿个很好的成绩摆在他的眼前。他总是觉得我是多余的、总是觉得我不应该在这个家。我真的不想住在这个没有父爱的家里了。我几都次想离家出走但都被我的姑妈拦了下来。
我的真的想有一个爱我、疼我的爸爸啊!但这个好爸爸要到哪里才找得到啊?我几都想拿成绩来让爸爸能丢我刮目相看但都没用。难道我是他们捡来的孩子吗?我就怎么也得不到我应有的父爱呢?
我的父爱该到哪里找啊?