介绍苹果作文
我来向大家介绍一种水果。红红的皮儿真好看,大大的身体像个球,咬上一口脆脆的,味儿美!你们猜对了吗?对了,就是——苹果。
苹果的皮是红的,不过也有绿的。皮儿的颜色真鲜艳,红的就像一个太阳那么红,青的就像草地那么青。不管是什么颜色都好看!
苹果是长在树上的。一个个挂在树上是那么的自然,就像一个个灯笼挂在树上。可好看了。又红红火火的,真像几个小太阳!
苹果的肉就更好吃了。肉食白色的,咬上一口脆脆的,水分全部都流出来了,让你吃了一口还想吃一口、二口……而且还很甜。这种小孩们都喜欢吃!
还有青苹果,青苹果咬上去有点硬,不过这种青苹果是大人喜欢吃的。青苹果的味道酸酸的,不过也很脆。
吃苹果的好处也有很多哦!有一个儿歌是说:“只要吃了苹果,脸儿就像红苹果那么红。”吃了红苹果就会很健康,书上说苹果有美白的作用,要多吃点,吃苹果也可以让我们变得健康,身体变得棒棒的。吃苹果也很营养,苹果里面有许多的铁钙的,营养的东西。
苹果还可以做成苹果汁,苹果派,水果沙拉,又好吃又营养。苹果汁可以在夏天吃,又能解渴。苹果派可以在冬天吃,热热的。水果沙拉可以在下午吃。用苹果做这些东西是最合适不过的了。
苹果还可以用面膜机做面膜呢!
心动不如行动,快来抢购吧,全国各地都在卖!