美丽的'校园作文
我们的校园一年四季景色都很美丽。
春天,校园里一片生机勃勃。小草偷偷从土里钻出来了,给大地穿上了绿色的新衣服。树木长出了嫩绿的叶子,柳树姑娘甩着长长的辫子,丁香花开的正热闹,引来了蜜蜂和蝴蝶,迎春花吹起小喇叭,告诉大家:“春天来了,春天来了。
我们这里的春天特别短暂,一晃就到了夏天,太阳火辣辣的照着大地,校园的树叶,绿油油的,高大的榆树像张开的大伞,同学们在树下玩耍、乘凉。
不知不觉,树上的叶子都变成了金色,秋风阵阵吹过。落叶就像金色的蝴蝶翩翩起舞,美丽极了,啊!秋天也如约而至。没过几天,金色的蝴蝶都飞得无影无踪,只剩下光秃秃的枝桠了,噢,不!还有顽强的松树像哨兵一样守护着我们的校园。
最喜欢下雪了,校园穿上了雪白的外套,同学们有打雪仗的,堆雪人的,玩得好不热闹。
我喜欢我们的校园,因为这里一年四季景色迷人。