大门口装扮着各种各样的鱼,而一进门就看见一头巨大的蓝鲸和一只海狮,我不懂,为什么那些刚学会走路的小朋友一点也不怕,还坐在那只海狮身上玩呢?走近一看,原来是假的。
走进南极区,我第一眼见到的就是企鹅。企鹅们姿势各式各样,千奇百怪。有的像人一样肚子朝上在仰泳,有的肚子朝下在自由泳,还有的在蛙泳。
我还看见了三条海豚正在和一些有自闭症的小孩在水里玩,海豚发出来的声音可以治疗他们的病。
最好玩的要数北极熊了。一只胖胖的,肥肥嘟嘟的,像一团白雪球的北极熊在独自玩轮胎。它先把轮胎套在自己头上,然后头不停地转呀转,轮胎就跟着转起来了,接着它又把轮胎拿下来踩了又踩,又去咬了一咬轮胎,它的这个动作一直每分每秒的在不停地重复着,我们看了它半小时,它就做了半小时。我想:这个动作可能是驯兽员要求它练得吧!所以它才勤奋的练习呢!
我还看到了真的海狮、白鲸,还有浣熊,我看到一只浣熊在睡觉,另一只在吃面包,怎么给我感觉像猪的习性呢!
我仿佛沉浸在海洋世界里,和动物们嬉戏,我真不想回来了。